Declaracion de privacidad

(PET HOOPS) quien para efectos del presente aviso de privacidad se le denomina "responsable" con domicilio en (domicilio), es la red de expertos y profesionales que interactúan por medio de todas las herramientas que permiten compartir en forma colaborativa la experiencia laboral y profesional en su ramo.

También PET HOOPS hace de su conocimiento que los datos personales de usted en su calidad de titular, incluidos los sensibles, que actualmente o en el futuro trabajador en nuestras bases de datos, sean tratados y / o utilizados por: (PET HOOPS) y / o las empresas controladas de estas y / o nuestras empresas filiales y / o subsidiarias y / o aquellos terceros que, por la naturaleza de sus trabajos o funciones que tengan la necesidad de tratar y / o utilizar sus datos personales; con el propósito de cumplir las obligaciones que se derivan de la relación jurídica existente entre usted como titular de los datos personales y las empresas antes señaladas.

Igualmente (PET HOOPS) podrá cambiar los datos personales que obren en sus bases de datos a cualesquiera de las empresas controladas de esta última y / oa sus empresas filiales y / o subsidiarias e incluso a terceras personas, nacionales o extranjeros, para usos demográficos, así como para que en un momento dado “EL TITULAR” pueda recibir campañas publicitarias así como ofertas tanto laborales como de bienes y servicios a su disposición, salvo que los propios titulares expresados expresamente su oposición, en términos de lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la Ley).

Los titulares podrán en caso de creerlo necesario, ejercer los derechos que les confiere la Ley, a partir del 6 de enero de 2012, mediante una solicitud por escrito, que deberán ser presentados en los domicilios de (PET HOOPS), que se indican en la página web: (www.pethoops.com) por lo que todas las solicitudes que sean presentadas a (PET HOOPS), independiente del medio utilizado por los titulares, requieren:

Incluya el nombre y firma automática del titular, así como un domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud.

Acompañar los documentos oficiales que acrediten la identidad del titular.

Incluya una descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los derechos ejercitados los derechos que les confiere la Ley.

Incluya cualquier elemento o documento que facilite la localización de los datos personales de que se traten.

(PET HOOPS) se reserva el derecho de cambiar, modificar, complementario y / o alterar el presente aviso, en cualquier momento, en cuyo caso se hará de su conocimiento a través de los medios de “PET HOOPS” o cualquiera de los medios que establece la legislación en la materia.

Aviso sobre el uso de cookies por parte de (PET HOOPS):

En (www.pethoops.com.com) se implementa el uso de "cookies" y otras tecnologías de publicidad para recopilar datos y direcciones IP; gracias a ellas podemos entender mejor el comportamiento de nuestros visitantes y brindarles contenido personalizado, de acuerdo a los servicios y soluciones que brinda (PET HOOPS). Es importante señalar que, de ninguna manera, con el uso de "cookies" se extrae información de su computadora que podría vulnerar a nuestros clientes y visitantes. En el caso de direcciones IP e información personal, siga el protocolo vigente de uso y protección de datos manejado por (PET HOOPS)