Privacy Statement

(PET HOOPS) quien para efectos del presente aviso de privacidad se le denominara “responsable” con domicilio en (domicilio), es la red de expertos y profesionales que interactúan por medio de todas las herramientas que permiten compartir en forma colaborativa la experiencia laboral y profesional en su ramo.

Asimismo PET HOOPS hace de su conocimiento que los datos personales de usted en su calidad de titular, incluyendo los sensibles, que actualmente o en el futuro obren en nuestras bases de datos, serán tratados y/o utilizados por: (PET HOOPS) y/o las empresas controladoras de ésta y/o nuestras empresas filiales y/o subsidiarias y/o aquellos terceros que, por la naturaleza de sus trabajos o funciones tengan la necesidad de tratar y/o utilizar sus datos personales; con el propósito de cumplir aquellas obligaciones que se derivan de la relación jurídica existente entre usted como titular de los datos personales y las empresas antes señaladas.

Asimismo (PET HOOPS) podrá transferir los datos personales que obren en sus bases de datos a cualesquiera de las empresas controladoras de ésta última y/o a sus empresas filiales y/o subsidiarias e incluso a terceras personas, nacionales o extranjeras, para usos demográficos, así como para que en un dado momento “EL TITULAR” pueda recibir campañas publicitarias así como ofertas tanto laborales como de bienes y servicios a su disposición, salvo que los propios titulares manifiesten expresamente su oposición, en términos de lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la Ley).

Los titulares podrán en caso de creerlo necesario, ejercer los derechos que les confiere la Ley, a partir del 6 de enero de 2012, mediante una solicitud por escrito, que deberá ser presentada en  los domicilios de (PET HOOPS), que se indican en la página web:(www.pethoops.com) por lo que Todas las solicitudes que sean presentadas a (PET HOOPS), independiente del medio utilizado por los titulares, deberán:

Incluir el nombre y firma autógrafa del titular, así como un domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud.

Acompañar los documentos oficiales que acrediten la identidad del titular.

Incluir una descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales ejercitará los derechos que les confiere la Ley.

Incluir cualquier elemento o documento que facilite la localización de los datos personales de que se traten.

(PET HOOPS) se reserva el derecho de cambiar, modificar, complementar y/o alterar el presente aviso, en cualquier momento, en cuyo caso se hará de su conocimiento a través de los medios de “PET HOOPS” o cualquiera de los medios que establece la legislación en la materia.

Aviso sobre el uso de cookies por parte de (PET HOOPS):

En (www.pethoops.com.com) se implementa el uso de "cookies" y otras tecnologías de publicidad para recopilar datos y direcciones IP; gracias a ellas podemos entender mejor el comportamiento de nuestros visitantes y  ofrecerles contenido personalizado, de acuerdo a los servicios y soluciones que brinda (PET HOOPS). Es importante señalar que, de ninguna manera, con el uso de "cookies" se extrae información de su computadora  que pudiera vulnerar a nuestros clientes y visitantes.  En el caso de direcciones IP e información personal  se sigue el protocolo vigente de uso y protección de datos manejado por (PET HOOPS)